Werden Sie Partner von NEXT GENERATION

Ihre Unterstützung ermöglicht die umfangreiche und aufwendige Nachwuchsarbeit im Verein und fördert die positive Entwicklung junger Menschen.

Mit Ihrer finanziellen Unterstützung haben Sie einen groflen Anteil an der Talentförderung im ESVK und erfüllen zudem noch einen bemerkenswert wichtigen gesellschaftlichen Auftrag, junge Menschen auf ihrem Lebensweg zu begleiten und zu unterstützen.

Leistungen

Direkte Werbung für den Werbe-Partner/ für das Clubmitglied. (Spender erhalten keine Werbeleistung, sondern eine Spendenquittung und werden auf Wunsch mit Namen gewürdigt.)

Club-Mitgliedskarte für Werbepartner

Eine Namensnennung oder Firmenlogo auf der NEXT GENERATION Spenden- und Werbetafel im Stadion

Firmenlogo auf der gemeinsamen NEXT GENERATION Clubseite auf esv-kaufbeuren.de

Kostenlose Teilnahme an einem NEXT GENERATION Event pro Saison

Kostenloser Eintritt für die Heimspiele der U20 (DNL-Mannschaft) und alle anderen Mannschaften des Vereins

2 einzelne Stehplatzkarten für Heimspiele der 1. Mannschaft pro Saison, aßer Play Offs

Mailing: 1 x in der Saison an die Vereins-Mitglieder des e.V.: Versand eines ÑNEXT GENERATION Flyers mit Nennung der Club-Partner

Auslegen des Flyers Next Generation mit Nennung der Partner im Eisstadion

Freiwillige Teilnahme: Gewährung eines frei wählbaren Rabattes (bis zu 10 %) an Next Generation Clubmitglieder auf eigene Firmenprodukte

Ihr Beitrag ist "viel" wert

ESVK NEXT GENERATION. Eine Partnerschaft mit dem gemeinsamen Ziel: Förderung des Eishockey-Nachwuchses in Kaufbeuren.

Unterstützen Sie mit einem jährlichen Betrag von 1.250 Euro die traditionsreiche und bekannte Talentschmiede, stärken und sichern Sie mit Ihrem Beitrag die Arbeit der vielen Engagierten und die Heimat der rund 300 Spielerinnen und Spieler. Gleichzeitig nutzen Sie mit Ihrer Clubmitgliedschaft und dem damit verbundenen Sportsponsoring die bundesweit erfolgreichste und beliebteste Form des Sponsorings.

Profitieren Sie dabei von den Leistungen, die Ihnen der Club bietet. Image-Werbung  NEXT GENERATION:

Logo NEXT GENERATION auf dem Briefpapier des ESVK e.V.

Banner NEXT GENERATION auf esvk.de

Werbeeinblendung NEXT GENERATIONì auf dem Videowürfel während der Heimspiele der DNL Mannschaft.

Gerne erläutern wir Ihnen in einem persönlichen Gespräch die herausragende Arbeit in unserem Nachwuchsbereich ESVK NEXT GENERATION und besprechen mit Ihnen den gemeinsamen Weg im NEXT GENERATIONEN CLUB. Nehmen Sie einfach ganz unverbindlich Kontakt zu uns auf. Wir freuen uns sehr auf Sie.

GEMEINSAM STARK!

Bei Fragen wenden Sie sich an:
ESV Kaufbeuren e.V.
Bahnhofstrafle 11