DEB: Justin Volek gewinnt mit U16 Sechs-Nationenturnier

08.04.2018 15:5808.04.2018 15:58 | geschrieben von Dirk Wohlgemuth

DEB: Justin Volek gewinnt mit U16 Sechs-Nationenturnier

Bundestrainer, Stefan Mayer, gewinnt alle Spiele

Bundestrainer, Stefan Mayer, zeigte sich mehr als zufrieden mit der Leistung seiner Mannschaft. Mit dem 3:2 Sieg gegen die Eidgenossen sicherte sich die deutsche Nationalmannschaft den ersten Platz im international stark besetzten Turnier.

Das erste Spiel gegen Norwegen wurde mit 10:8 gewonnen. Dieses Spiel war nichts für schwache Nerven, da sich beide Mannschaften nur aufs Angreifen konzentrierten und das Verteidigen teils sträflich vernachlässigten.

Deutlich disziplinierter lief die Partie gegen Italien, die die Deutschen mit 7:1 für sich entschieden. Auch stark kämpfende Österreicher hatte man deutlich im Griff und gewann mit 5:1.

Justin Volek konnte sich als einziger Teilnehmer des ESV Kaufbeuren mehrfach in der Scorerliste eintragen. Insgesamt brachte er es auf ein Tor und drei Vorlagen.

Bericht: Dirk Wohlgemuth
Foto: Stefan Mayer