Starke Leistung der Kleinschüler leider nicht mit Punktgewinn belohnt

31.01.2018 15:3631.01.2018 15:36 | geschrieben von Sven Eckart

Starke Leistung der Kleinschüler leider nicht mit Punktgewinn belohnt

Spannende Begegnung in Ingolstadt

Obwohl sie nur mit einem, durch krankheitsbedingte Ausfälle, Minikader anreisen konnten, agierten die ESVK Kleinschüler von Spielbeginn an flott und unbeschwert. Das schnelle Führungstor motivierte die Buben weiter. Doch die Hausherren zeigten, dass sie nicht unverdient die Tabelle anführen und hielten voll dagegen.
Im weiteren Spielverlauf fielen auf beiden Seiten sehenswerte Tore. In dieser schnellen Begegnung auf hohem Niveau standen sich zwei gleichwertige Teams gegenüber. In der letzten Spielminute erzielten die Hausherren leider doch noch den Siegtreffer zum 6:5.
Die Kaufbeurer Buben hätten für ihr beherztes Auftreten auf jeden Fall einen Punktgewinn verdient und wurden trotz der Niederlage von ihren Trainern sehr gelobt.

Am kommenden Wochenende spielen die Kleinschüler in Nürnberg.

ERC Ingolstadt – ESV Kaufbeuren: 6:5 (3:2, 1:0, 2:3)

Text und Foto: Jutta Angerer