Sieg und Niederlage für die Kleinschüler

07.11.2017 18:0207.11.2017 18:02 | geschrieben von esvk

Sieg und Niederlage für die Kleinschüler

Geglückte Revanche gegen Augsburg

Hochmotiviert starteten die ESVK Buben in das Spiel gegen Augsburg, wollten sie doch die Niederlage der Vorwoche ausbügeln. Dieses Mal setzten sie endlich wieder die Vorgaben der Trainer um: Sie hielten ihre Positionen und Laufwege ein, zeigten viele Torschüsse, waren auch für Nachschüsse bereit und verteidigten aufmerksam. Bis zum Spielende ließen sie in ihrem Eifer nicht nach und siegten verdient mit 7:2.

Am nächsten Tag mussten sie in Füssen, gegen einen vermeintlich leichteren Gegner antreten. Nach dem klaren Sieg vom Vortag waren sich einige Spieler im ersten Drittel ihrer Sache schon zu sicher und verfielen wieder in ihre alten Fehler: Es gab zu viele Einzelaktionen, das richtige Zusammenspiel und der konsequente Abschluss fehlten. Ab dem zweiten Spielabschnitt verbesserte sich die Kaufbeurer Spielweise erheblich. Die Füssener zeigten jedoch einen unbedingten Siegeswillen, und die Kaufbeurer Angriffe scheiterten auch immer wieder an dem starken Füssener Torwart. So wurde dieses Spiel knapp mit 3:4 verloren.

Am kommenden Wochenende spielt der ESV Kaufbeuren daheim gegen München und gegen Ravensburg.

ESV Kaufbeuren - Augsburger EV: 7 : 2 (2:0, 3:1, 2:1)
EV Füssen – ESV Kaufbeuren: 4 : 3 (3:1, 0:1, 1:1)

Text und Foto: Jutta Angerer