Kleinschüler warten weiter auf den ersten Sieg in der Meisterrunde

28.12.2017 13:4628.12.2017 13:46 | geschrieben von Dirk Wohlgemuth

Kleinschüler warten weiter auf den ersten Sieg in der Meisterrunde

Weihnachtsgeschenk an Landshut

Hoch motiviert und angriffslustig starteten die Kaufbeurer Kleinschüler in die Begegnung gegen Landshut. Es entwickelte sich ein Spiel auf hohem Niveau mit vielen sehenswerten Spielzügen. Beide Mannschaften spielten zahlreiche Torchancen heraus. Nach dem ersten Drittel lagen die Kaufbeurer Buben nur 2:3 zurück, es war also noch nichts verloren. Im Laufe des zweiten Spielabschnitts ließ der Druck der Hausherren jedoch immer mehr nach, und nur noch die Gäste verwandelten ihre Torchancen. In den letzten 20 Minuten fanden die Kaufbeurer nicht mehr zu ihrem Spielfluss. Sie ließen sich durch die Gegentore zu sehr entmutigen und ergaben sich scheinbar kampflos. Landshut gewann diese Begegnung verdient mit 9:2.

Die nächsten Spiele absolviert Kaufbeuren Ende der Woche bei einem Freundschaftsturnier in Landshut.

ESV Kaufbeuren – EV Landshut: 2:9 (2:3, 0:3, 0:3)

Text und Foto: Jutta Angerer