U12: In Landshut den zweiten Platz erreicht

02.01.2018 19:1802.01.2018 19:18 | geschrieben von Dirk Wohlgemuth

U12: In Landshut den zweiten Platz erreicht

Erfolgreiche Teilnahme beim Neujahrsturnier

Sehr früh am Morgen brachen die ESVK Kleinschüler zum Neujahrsturnier nach Landshut auf. Deshalb war es nicht verwunderlich, dass die Buben in ihrem ersten Spiel gegen Augsburg, noch sehr müde wirkten. Sie gewannen aber trotzdem sicher beide Spielhälften. Als nächstes traten sie gegen Landshut an. Hier wollten sie es besser machen als in den letzten beiden Begegnungen. In der ersten Halbzeit funktionierte das noch nicht, diese ging klar verloren. Doch in der zweiten Halbzeit sammelten sie genug Selbstvertrauen und erreichten ein 2:2 unentschieden. Mit diesem Selbstvertrauen absolvierten sie auch die nächsten beiden Spiele gegen Deggendorf und Füssen und gewannen beide ohne ein Gegentor hinnehmen zu müssen. Somit erreichte Kaufbeuren in diesem Turnier den 2. Platz, punktgleich mit dem Turniersieger Landshut. Mit diesem Ergebnis waren die Trainer und die mitgereisten Fans sehr zufrieden.

Am kommenden Freitag und Samstag findet in Kaufbeuren das traditionelle Robert-Dietrich-Gedächtnisturnier statt.

Bericht: Jutta Angerer

Foto: Heike Nieberle