Gelungener Start n der Erdgas-Schwaben-Arena

11.10.2017 20:0711.10.2017 20:07 | geschrieben von esvk

Gelungener Start n der Erdgas-Schwaben-Arena

Kleinschüler siegen gegen Füssen

Aufgeregt, aber auch stolz darauf, dass sie das erste Punktspiel in der neuen Arena bestreiten durften, starteten die Kleinschüler vor ungewohnt vielen Zuschauern ins Spiel. Trotz klarer Überlegenheit kamen sie im ersten Drittel aber nicht so recht in die Gänge. Sie vergaben viele Torchancen und spielten teilweise zu eigensinnig. An dem zweiten Spielabschnitt hatten die Buben sich endlich an die neuen Bedingungen gewöhnt.

Das Passspiel klappte besser und mit den ersten Toren gewannen sie an Sicherheit. Die Kaufbeurer machten viel Druck aufs Füssener Tor, wobei der gute Gästetorwart viele Torchancen der Gastgeber zunichte machte. Mit dem verdienten 11:5 Sieg hatten die Kleinschüler das Stadion erfolgreich eingeweiht und sie genossen die Ehrenrunde vor den Fans, die sie lautstark angefeuert hatten.

Das nächste Spiel bestreiten die Kleinschüler in zwei Wochen in Ravensburg.

ESVK – EV Füssen: 11 : 5 (0:1, 7:2, 4:2)
Text und Foto: Jutta Angerer