Gelungener Start der Kleinstschüler in die BEV-Rückrunde

31.01.2018 15:0431.01.2018 15:04 | geschrieben von Sven Eckart

Gelungener Start der Kleinstschüler in die BEV-Rückrunde

2 Siege, 1 Unentschieden im ersten Aufeinandertreffen

Nach langer Pause fand am Samstag den 27.01.2018 endlich das erste Rückrunden BEV Turnier in Germering statt.
Die Runde wurde neu gemischt und wartete nun mit Gegnern aus Ravensburg, Augsburg und Germering auf uns.

Zuerst traf unsere Mannschaft auf den Gastgeber Germering, die unseren hoch motivierten „Kufencracks" nicht viel entgegen setzen konnten und von uns mit einem 4:1 bezwungen wurden.
Herausforderer Nummer zwei waren die Towerstars aus Ravensburg. Da die Ravensburger nicht gerade mit einem guten Zusammenspiel und vielen einzelnen Aktionen das Spiel bestritten, gewann unsere Mannschaft mit 2:0.
Zum Schluss stellte sich unser Team den mannshohen Jungs aus Augsburg. Etwas eingeschüchtert kamen unsere Spieler etwas zaghaft ins Spiel. Das Spiel gewann nach einigen Minuten immer mehr an Fahrt und entwickelte sich zu einem echten Krimi mit guten Chancen auf beiden Seiten. Mangels der schlechten Torverwertung endete das Spiel mit einem unentschieden 1:1.

Alles in allem reichte es somit für den Rückrunden Turniersieg und unsere Spieler und Spielerinnen begaben sich glücklich auf den Heimweg. So konnte nun guter Dinge in das kommende Heimturnier am nächsten Tag gestartet werden.

Text: Sebastian Gärtner