Gastfamilien für Schüler-Spieler gesucht

Gastfamilien für Schüler-Spieler gesucht

Unterstützen Sie eine junge Karriere

Liebe ESVK Familie,

wir möchten jungen Eishockeyspielern die bestmögliche schulische Ausbildung, persönliche Entwicklung und eishockeyspezifische Förderung ermöglichen. Deshalb suchen wir zur Saison 2017/18 für einen 15-jährigen Schüler-Spieler unserer Nachwuchsleistungsabteilung eine Gastfamilie, die uns bei der Talente-Betreuung unterstützen möchte.

Es ist uns dabei wichtig, dass der Nachwuchsspieler in das Familienleben der Gastfamilie eingebunden wird und gleichzeitig die notwendige Unterstützung auf seinem weiteren Lebensweg erhält.

Um die Entwicklung von sozialer Kompetenz, kultureller Toleranz und gesellschaftlichem Zusammenhalt zu fördern, sprechen wir engagierte und verlässliche Familien an, die diese verantwortungsvolle Aufgabe in enger Zusammenarbeit mit unserer Nachwuchsabteilung übernehmen möchten.

Wenn Sie Interesse daran haben einen Nachwuchsspieler auf seinem Weg zu begleiten und mehr erfahren möchten, dann nehmen Sie gerne Kontakt mit uns auf unter: jogi.koch@esvk.de

Sie sind eishockeybegeistert und möchten Nachwuchsspieler begleiten.

Sie haben ausreichend Platz in Ihrem Zuhause, sowie Spaß an der pädagogischen Betreuung des jungen Eishockeyspielers.
Sie wohnen zentrumsnah von Kaufbeuren oder in relativer Nähe zu unserem Stadion.

Jogi Koch

Jetzt gebührenfreie payVIP Mastercard Gold bestellen