Erneute Niederlage für die Kleinschüler

02.11.2017 14:3202.11.2017 14:32 | geschrieben von Sven Eckart

Erneute Niederlage für die Kleinschüler

Gegen Augsburg Siegchancen vergeben

Es war das gleiche Spiel wie in der Vorwoche: Die ESVK Buben zeigten viel Einsatz, setzten ihre Kräfte aber nicht richtig ein. Sie boten zu viele Einzelaktionen und hielten ihre Laufwege und Positionen oft nicht ein. Schnell kamen sie vor das Tor der Augsburger, doch fehlte dann der konsequente Abschluss. Im zweiten Drittel schien es, als hätten sie endlich zur erforderlichen Spielweise gefunden. Doch im letzten Spielabschnitt schlichen sich leider wieder die gleichen Fehler wie zum Spielbeginn ein. Für die nächsten Spiele heißt das also: Wieder besser zusammen spielen und viel öfter aufs gegnerische Tor schießen. Am kommenden Wochenende spielen die Kleinschüler daheim erneut gegen Augsburg und am Sonntag treten sie in Füssen an.

Augsburger EV - ESV Kaufbeuren: 3 : 2 (1:0, 1:1, 1:1) Text und Foto: Jutta Angerer