Auch im letzten Spiel erfolgreich

21.03.2017 20:3521.03.2017 20:35 | geschrieben von esvk

Auch im letzten Spiel erfolgreich

Kleinschüler siegen gegen Ingolstadt

Zu Spielbeginn ließen die ESVK Kleinschüler, wie schon öfter einmal, den nötigen Kampfgeist vermissen, zeigten zu wenig Laufbereitschaft und spielten zu eigensinnig. Lange Zeit hielt diese falsche Einstellung an. Doch im zweiten Drittel schaffte es der Trainer, dass die Spieler sich auf ihre Qualitäten besannen und wie verwandelt auftraten. Sie kämpften wieder, agierten motivierter und druckvoller. Mit ihrem letztendlich verdienten 6:5 Sieg erreichten die Kaufbeurer Buben, dass sie während der gesamten Meisterrunde nur einen einzigen Punkt abgeben mussten.
In dieser Saison stehen für die Kleinschüler noch zwei Freundschaftsturniere an, in zwei Wochen in Deggendorf und eine Woche später in Dresden.

ESV Kaufbeuren - ERC Ingolstadt: 6:5 (1:1, 3:4, 2:0)

Text und Foto: Jutta Angerer

Jetzt gebührenfreie payVIP Mastercard Gold bestellen