ESVK 365

Werden Sie Sponsor des ESVK-Nachwuchs, in dem Sie den Verein mit einem Euro pro Tag unterstützen!

Wir möchten mit Ihnen zusammen der neue Sponsor des ESVK werden. Mit nur einem Euro pro Tag, werden wir gemeinsam Großes bewegen.

Für eine nachhaltige und exzellente Nachwuchsarbeit in Kaufbeuren, stehen wir, als die "Kaufbeurer Stadtmauer", Dieter Medicus und Manfred Schuster zusammen mit der ESVK-Traditionsmannschaft.

Das große Ziel ist die Errichtung eines Leistungszentrum für den Eishockeysport in Kaufbeuren.

Gemeinsam mit ehemaligen Spielern helfen Sie damit, die 137-jährige Eislauf- und die 86-jährige Eishockeytradition in der Stadt zu bewahren!

Laden Sie das Anmeldeformular herunter, füllen Sie dieses aus und schicken Sie es unterschrieben an die Geschäftsstelle des ESVK.

ESV Kaufbeuren e.V.
Berliner Platz 10

Telefax: 08341 / 31 31

Durch klicken auf das nachstehende Bild, kommen Sie zum Flyer für "ESVK 365". Dort finden Sie auch das Anmeldeformular.

Flyer ESVK 365Logo ESVK365